download

Ladbrokes Poker Software deinstallieren

Ladbrokes Poker hat den Prozess der Deinstallation unserer Poker Room Software schnell und einfach gemacht.

*Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich einen Augenblick Zeit nehmen könnten, um unseren Kundendienst die Gründe mitzuteilen, wieso Sie uns verlassen oder die Software deinstallieren möchten, denn wir bemühen uns stets Verbesserungen vorzunehmen und die Probleme unserer geschätzten Kunden zu lösen.

Deinstallationsvorgang

Bitte beachten: Der Deinstallationsvorgang kann je nach Betriebssystem oder Version variieren.

1. Klicken Sie auf den Windows "Start" Button (unten links auf Ihrem Desktop).
  2. Geben Sie "Add or Remove Programs" bzw. "hinzufügen oder entfernen" in der Suchleiste ein und öffnen Sie anschließend das Programm.
  3. Sobald sich der "Add or Remove Programs" Dienst öffnet, klicken Sie in der angezeigten Anwendungsliste auf Ladbrokes Poker Software.
  4. Klicken Sie anschließend auf "Uninstall/Change" bzw. "Deinstallieren/ändern". Alternativ können Sie durch Doppelklick auf  Ladbrokes Poker den Deinstallationsvorgang starten.
  5. Folgen Sie nun die Schritte des Deinstallations-Assistenten.

Es kann ein paar Minuten dauern bis die Ladbrokes Poker Software deinstalliert wird. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sofern Sie irgendwelche Fragen haben: SUPPORT

Wir hoffen, dass Sie unsere Webseite regelmäßig besuchen werden, um stets über die fantastischen neuen Aktionen und Turniere informiert zu bleiben.