download

Desinstalando el software de Ladbrokes Poker

Ladbrokes Poker ha creado el proceso de desinstalación del software de nuestra Sala de Poker para hacerlo lo más rápido y sencillo posible.

*Estaríamos muy agradecidos si pudieras detenerte un momento para informar a nuestro EQUIPO DE SOPORTE acerca de las razones de tu marcha o desinstalación del software, porque siempre buscamos realizar mejoras y solventar los problemas de nuestros valorados clientes.

El de Desinstalación

Tenga en cuenta: el proceso de desinstalación puede variar dependiendo de la version y el sistema operativo de tu ordenador.

1. Ve al botón de "Inicio" de Windows (Parte inferior izquierda de tu escritorio).
  2. Escribe "Añadir o eliminar Programas" en la barra de búsqueda y acto seguido abre la aplicación.
  3. Cuando la aplicación de "Añadir o eliminar Programas" se haya abierto, localiza el Software de Ladbrokes Poker en la lista de aplicaciones mostradas.
  4. Haz clic en "Desinstalar/Cambiar" Ladbrokes Poker o doble clic en Ladbrokes Poker en la lista de desinstalación.
  5. Ahora sigue los pasos del asistente de desinstalación.

Desinstalar el software de Ladbrokes Poker puede llevar unos minutos. No dudes en contactar con ENLACE URL DE SOPORTE si tuvieras cualquier duda.

Esperamos que vuelvas a nuestro sitio web de forma regular, para que veas las nuevas promociones y torneos que ofrecemos constantemente.