download

Contact Us

If you need help or have questions about Ladbrokes, please try our Help section.

If this section does not include the answer to your question, you can contact us as follows:

Chat

E-mail

No seu e-mail, não se esqueça de nos dar todas as informações possíveis sobre a pergunta e de incluir o seu nome de utilizador e pseudónimo de póquer para que possamos responder o melhor e mais rapidamente possível à sua questão.

Telefone

Contacte a nossa equipa de apoio ao cliente, que está sempre pronta a ajudar, através do seguinte número: 0800 032 1133.

Se estiver a ligar de um número fora do Reino Unido, ligue para: 00 350 200 43003.

Banca

Clique aqui para mais informações sobre a banca.

Termos e Condições

Clique aqui para consultar os termos e condições.

A Ladbrokes Poker é licenciada e regulada pelo Governo de Gibraltar. A nossa sede social é a seguinte: Ladbrokes International Limited, 57-63 Line Wall Road, Gibraltar.