downloaD

Contact Us

If you need our help, our Customer Service team is at hand to provide it HERE!

E-mail

No seu e-mail, não se esqueça de nos dar todas as informações possíveis sobre a pergunta e de incluir o seu nome de utilizador e pseudónimo de póquer para que possamos responder o melhor e mais rapidamente possível à sua questão.

Telefone

Contacte a nossa equipa de apoio ao cliente, que está sempre pronta a ajudar, através do seguinte número: 0800 032 1133.

Se estiver a ligar de um número fora do Reino Unido, ligue para: 00 350 200 43003.

Banca

Clique aqui para mais informações sobre a banca.

Termos e Condições

Clique aqui para consultar os termos e condições.

A Ladbrokes Poker é licenciada e regulada pelo Governo de Gibraltar. A nossa sede social é a seguinte: LC International Limited, Suites 6-8, 5th Floor, Europort, Gibraltar.