download

Desinstalar o software Ladbrokes Poker

A Ladbrokes Poker tornou o processo de desinstalação do software Poker Room muito mais rápido e fácil.

*Agradecíamos que, por favor, reservasse uns minutos do seu tempo para informar a nossa EQUIPA DE APOIO AO CLIENTE das razões que o levaram a abandonar ou desinstalar o software, na medida em que tentamos sempre melhorar e resolver os problemas dos nossos clientes.

Processo de desinstalação

Nota: O processo de desinstalação pode variar ligeiramente em função da versão e do sistema operativo específico do computador.

1. Clique no botão "Iniciar" do Windows (canto inferior esquerdo do ambiente de trabalho).
  2. Escreva "Adicionar ou remover programas" na barra de pesquisa e abra o utilitário.
  3. Assim que o utilitário "Adicionar ou remover programas" abrir, localize o Ladbrokes Poker Software na lista de aplicações apresentada.
  4. Clique em "Desinstalar/Alterar" Ladbrokes Poker ou clique duas vezes em Ladbrokes Poker na lista. Será apresentado o pedido de desinstalação.
  5. Siga as instruções do Assistente de Desinstalação.

Pode demorar alguns minutos para desinstalar o software da Ladbrokes Poker. A desinstalação do software Ladbrokes Poker pode demorar alguns minutos. Não hesite em contactar SUPPORTse tiver perguntas a fazer.

Esperamos que volte ao nosso website regularmente para se manter a par de todas as novas promoções e torneios que lançamos constantemente.